cs@ctsec.com.hk
香港:(852)3713-2919
          (86)40063-96336

嚴正聲明

2023/6/29 14:34:01
804
返回

【財通國際證券】嚴正聲明

 

近日有一網址為https://hengrui-futures-holding.com/”(以下簡稱为“該網站”)公司盗財通國際證券有限公司(“本公司”)注册地址向公眾招徠。

 

有鑒於此,本公司謹此發出嚴正聲明:

 

一、該網站與本公司沒有任何關係。本公司從未授權任何公司個人使用本公司的各類公司資訊(包括但不限於註冊地址等)。

 

、該網站所公佈的電話及電郵地址等聯繫方式均不是本公司及本公司的員工、附屬公司及業務代表的。

 

、本公司的員工、附屬公司及業務代表均不會經個人手機主動聯絡客戶或者透過投資顧問推銷投資產品。如閣下對任何聲稱為本公司授權的員工或業務代表存有懷疑,切勿存款到其銀行賬戶內應先聯絡本公司核實其身份,以保障閣下利益。

 

對該網站未經授權而擅自用本公司地址,本公司保留司法追究權利。若涉及詐騙行為,定必向執法機構舉報,追究刑事責任。客戶更應提高警覺,不應給不法犯罪分子有機可乘。如懷疑受騙,應盡快聯絡執法機關。

 

如有任何其他問題或查詢,請與客戶服務部聯絡,

電郵: cs@ctsec.com.hk

熱線 (86) 400 63 96336 (852) 3713 2919(只限辦公時間)

 

財通國際證券有限公司

二○二三年六月二十九